Новости

05/11/2014
ЭКО-режим: Минимальный уровень шума и расхода топлива Компания Холматро представляет новую функцию для уменьшения уровня шума и расхода топлива на три модели насосных станций линейки Spider: ЭКО-режим. 
ЭКО-режим работает в сочетании с гидравлическими шлангами CORE длиной до 15 м (не работает со шланговыми катушками). 
 
ЭКО-режим доступен для следующих моделей насосных станций: 
SR 10 PC 1 E (Арт. 150.152.691) 
SR 20 PC 2 E (Арт. 150.152.697) 
SR 40 PC 2 E (Арт. 150.152.716)
05/05/2014
Аварийная осветительная установка с генератором на одной раме!
Аарийная осветительная установка (АОУ) предназначена для экстренного развертывания на местности в случае природных и техногенных катастроф, при несанкционированном отключении освещения, для освещения больших площадей на массовых мероприятиях, а также при проведении ночных работ в промышленности и строительстве в труднодоступных местах без использования дорогостоящего оборудования и квалифицированного персонала...
Новые компактные и легкие ручные и ножные насосы Компания Holmatro выпустила новую линейку ручных насосов для большого числа гидравлических инструментов, используемых в различных аварийно-спасательных операциях. Ручные насосы сделаны из высококачественного алюминиевого сплава с рукояткой из стекловолокна. Таким образом, конструкция получилась более легкая и в то же время очень прочная.

Большая скорость работы
Больший маслопоток позволяет пользователю работать с инструментом быстрее чем в предыдущих моделях ручных насосов. Кроме этого, в новых насосах есть масса полезных опций, таких как ‘push & unlock’ - что позволяет немедленно извлечь рукоятку насоса для работы, мягкая накладка рукоятки для удобства работы и заливная горловина для легкого наполнения маслом.

Вариации моделей
Доступны модели ручных насосов как для одноконтурных так и для двухконтурных инструментов, а также насосы для гидравлических силовых стоек PowerShore или открывателя дверей HDR 50. Также, в линейке доступны ножные насосы. Новые ручные насосы являются универсальными и подойдут для управления инструментами как при выполнении особых задач аварийно-спасательных служб, так и в качестве резервного насоса аварийно-спасательного комплекта.
Новый чехол для защиты от срабатывания подушек безопасности Secunet III от Holmatro Компания Holmatro выпустила новое решение в области защиты от самопроизвольного срабатывания подушки безопасности в автомобиле после ДТП. С новым защитным чехлом Secunet III спасателям больше не нужно тратить время на выбор правильного размера для установки на рулевое колесо в процессе аварийно-спасательных работ. Защитный чехол подходит для любых транспортных средств (легковой автомобиль, грузовик, автобус и т.д.) с диаметром рулевого колеса от 35 до 51 см.

Защитный чехол Secunet III прост и легок в установке. Спасателю необходимо лишь поместить чехол на рулевое колесо и потянуть за ремни. Защитный чехол Secunet III изготавливается из усиленного арамида. Он также минимизирует выбросы пороховых газов и мелких частей из системы срабатывания подушки безопасности.